Расставание
Причем прощался по-настоящему
Без всяких нелепостей и обещаний
С поцелуем, в воздухе парящим.
Отбросим мы вместе стереотипы
И станем нормально воспринимать
Всю музыку, шум и разные скрипы,
Способные ушную перепонку порвать.
И скрип тормозов уходящего трамвая,
Перед которым что-то случилось,
Похоже, что голова небольшая
По тротуару от рельс покатилась.
Конечно понятно, что образно это,
Ведь чтобы представить миг расставания
Не надо будить свое альтер-эго
И пробуждать не от сердца манию.
Когда твоя рука начнет чувствовать тепло
От кучки костей, обтянутых кожей,
Ты дошел до кондиции, но еще мало
Состояние, которое любовь проявить может.
В венах течет ржавчина, а в нервах ток,
Он помогает отвлечься от боли,
Прекращает крови от сердца отток
И не дает, чтоб тепло откололи.
Свидетельство о публикации №113052810355