***

Растворяясь в ночи синей
Улетают облака.
Обещаю,буду сильной,
Пусть печаль моя легка.

Обещаю,буду помнить,
Хоть молчу я невпопад.
Ветер снова тучи гонит-
В них-наш первый листопад.

Ветер сильный,ветер смелый.
Я была такой давно.
Снег кружится белый-белый
И стучит в моё окно.

На столе замёрзла кружка,
В кружке-кофе.Он остыл.
Держит издали на мушке
Тот,кто навсегда застыл.

Растворяясь в ночи синей,
Улетают облака.
Я смогу,я буду сильной
Пусть назло хотя б врагам


Рецензии