Первый стих

Свой первый стих я написала в интернате,
Учитель музыки мелодию создал,
И зазвучала песня на закате,
Ее он Гимном интернатовским назвал.

Мы пели этот Гимн на всякий праздник.
Потом разъехались - у каждого свой путь.
Прошли года, вернулась я однажды,
Чтобы на детство школьное взглянуть.

И каково же было удивление,
Когда узнала - Гимн еще живет!
Он не забыт, он не ушел в забвение,
И на закате так-же он плывет.

Его поют такие же ребята,
Вдруг стало так на сердце хорошо!
И первый стих, написанный когда-то,
Напомнил детство, что давно прошло.


Рецензии