Зеркала

Я посмотрю на тебя
В тебе я увижу себя
Себя ты увидишь во мне
Себя ты увидишь в других

И я себя вижу в других
Во множества лиц непохожих
Со стороны посмотрю
Все важное уловлю.

Как многообразен лик людской
Как много нас с тобой
Во всех мы отражаемся не зря
Ведь Господом дана нам чистота

И разглядев себя в другом
Признать, что ты был прав иль нет
Что хорошо тебе, другому может нет
Что плохо для тебя, другому мед

Мы зеркала друг друга
И в отраженье плаваем чужом
И если, что не нравится во вне
Прорехи все ищи в себе

А если что то нравится в другом
Ты развивай, ведь это ты в нем светишься опять
Любовь свою ДАРи
И будешь ВПЕРЕДИ!

Плоди ты доброту и развивай терпенье
Да, тяжело бывает, признавать ошибки
Свои, чужие – не важно.
Они есть, вернее были.

Ты улыбнись, забудь, прости.
Не ошибиться может только мертвый
...а время все же лечит.

Люби! Люби весь МИР
Люби всем сердцем всей душой
И БОГ всегда будет с тобой!!!

28.05.13


Рецензии