Знала бы, где упаду, мягче бы постелила
А все от того спела и бездарна
Наша вера в лучшее, в новизну
Всегда есть желание выбрать
И как правило не одну
И всегда нам становится мало
Мало чувств, мало страсти, мало тепла
Мало открытости, мало страсти
И тут думаешь, не она
А кто-то на все согласен
Любит тебя, верит в тебя, ждет
Только он вряд ли знает
Где он замертво упадет
Свидетельство о публикации №113052810276
Лариса Михнович 17.04.2020 09:32 Заявить о нарушении