Творец твоих иллюзий...

Творец твоих иллюзий
Душе с ним не до сна
Язвительных аллюзий
Создатель – Сатана

Владелец всех кошмаров
Хозяин злых химер
Отравленных ударов
Злой мастер – Люцифер

Он души переварит
И изрыгнёт во тьму
Безумием одарит
Здесь чуждо всё уму!

С рожденья в его сети
Послушно ты попал
Мы - суетного дети
Нас топит бреда вал…


Рецензии
Крутое стихо

Холопайнен   11.11.2023 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.