Майский дождь ночной...

Майский дождь ночной
Громко шепчет под луной.

То по капельке бежит,
То так сильно тарахтит.

И вот так с листа на лист
Бьются капли о карниз.

Ни грозы, ни грома...
Просто теплый дождь
Наблюдаю я из дома.


Рецензии