Тонкой веткой вишни

Протяни мне руку
Тонкой веткой вишни.
Обними меня
Ветерком чуть слышным.
На ее позоре
Не напишут горе.
У моей утраты
Два крыла изъяты.
Будет день,забудешь,
Что сказали люди.
И они узнают
Как легко теряют.
Темнота с рассветом,
Темнота без света.
Новый день укроет
Суетой людской
Эта неземная
      Глупость.


Рецензии