Мое родное Городище!

Мне как то задали вопрос,
Скорее в шутку, не в серьез -
За что поселок свой люблю?
За то что твердо здесь стою!
За ночи полные огней,
За теплоту его полей,
За то что здесь живут друзья,
За то что - Родина моя!
За зелень вечных тополей,
За тишину больших аллей,
За латку на моих штанах,
Что в детстве сделал второпях.
Люблю за синие пруды,
И за прогулки у воды,
И за талантливых детей
С большим количеством идей.
За то что он - милей всего,
За то что мне здесь хорошо!
Он мой оплот духовной пищи,
Мое родное Городище!


Рецензии