твоё привидение

Век, когда огни не греют. А я иду, смотрю на звезды, они единственны не тлеют.
 
И в сердце что-то от ребенка, скулит и пляшет. Моя задача на сегодня, радость наша, тебя в своих руках увидеть…пусть зажгутся. Все те незримые мечты, что мирят душу… с миром неживых…

Моя немая пустота в твоих глазах мелькает, меня ты помнишь, мой очаг…и вспоминаешь…И я иду сквозь полосу времен покорным рядом. Ты в этой гране меж теней моя отрада.
 
И только кошка на окне проводит взглядом и улыбнусь я вместе с ней, стекая на дом. Ворвусь в наш сон и обниму прохладой…я рядом наша жизнь…с тобой вовеки  рядом…

В сей суете ночной моя цела беспечность…

Рассвет придет, чтоб проводить меня в слепую вечность…

Покинуть век, когда огни не греют.
Ну а пока…
Смотрю на звезды…
 Они единственны не тлеют…


Рецензии