Сомнения...

О Люди Вы все хвалите цветы
Срывая и их жизни отнимая
И цените невинность красоты
Невесту на одре ее лишая
Природу любите-охотой промышляя
Когда и так кругом полно плодов
Из праздности животных убивая
Вы хуже много Рысей и Волков
Вы за проступки судите сурово
Любого из людей но только не себя
Вам обмануть самих себя не ново
Вы-спите наяву,любите-не любя...


Рецензии