Итог
Как поучала волчья стая,
И из меня веревки вить
Затея в общем-то пустая.
Ни под кого я не "косил",
Не знал пристрастия к "малине":
Писал стихи, траву косил,
Ещё – играл на мандолине.
Учил детей, сады садил
И дом построил с мезонином:
Оставил след – не наследил,
Сменяясь дочерью и сыном…
Пожалуй, все – таков итог,
Примите искренность на веру.
Я в этой жизни был игрок –
Играя, знал и честь и меру.
Свидетельство о публикации №113052810166