Гуляют тучи-воеводы

Над высью пламенной бывает
лежит туман больших теней
и долго в прятки с нами играет
пытается так скрыться день

И по глазури небосвода
словно седая борода
гуляют тучи-воеводы
плывут туда,где есть вода

28.05.2012г.


Рецензии