Окунулась в вино...

Окунулась в вино, отмахнувшись от всяческих «прежде»,
Уронила себя с облаков, отряхнулась, сорвалась бегом.
Сердце пахнет недавно остывшей от страсти надеждой,
Пальцы правой руки – кукурузой и табаком.
Знаешь, мне в слепой зоне уже не впервой барахтаться.
Облегчение от безразличья не стану скрывать.
Да и это уже не секрет: между (повод похвастаться)
Невниманьем и хлипким участьем легко выбирать.


Рецензии