Моя страна-оазис рукотворный

             Моя страна-оазис рукотворный!
             Пустыни жаркой райский уголок.
             Песок горячий влагой окропленный
             Взрастил в себе могучий колосок.
             Цветут сады на почве плодородной,
             Три раза в год снимаем урожай,
             Гордимся мы смекалкою народной,
             Лелеем не большой,но милый край!

    


Рецензии