he s a 20-eth c. fox

Кто спрятаться хочет - того не понять,
кому же он в этом решил попенять?
с ним не поболтать на аллейке, в кусты
торопится он, вот и грустно-пусты

те дни, что могли быть наполнены им
присутствием искренним, словом живым!


Рецензии