Эти чувства

Эти чувства такие сильные, что выворачивают изнутри.
Я кричала, звала по имени, но к пожару не подойти.
Я скользила, как искры пламени, жар огня в языках костра.
Я люблю... И любовь бескрайняя. Лишь любовь побеждает страх.


Рецензии