Вороний косяк

Мне опять куковать до унылой поры...
Холода - это даже приятно !
Я желаю тебе, комаров и жары.
Скоро каждому станет понятно  -
Летний климат коварен, жесток и суров !
И прольётся кефир по ожогу !
Глушит пение птиц, прилетевших с югов,
Крик ворон, не нашедших дорогу.
С октября скверным матом вороны орут,
Происходит конфликт у пернатых,
На предмет: Кто неверно продумал маршрут ?
Ищут крайних в толпе виноватых !
Не дано рассудить их в конфликте таком...
Ладно ! Сами заткнутся до мая.
Не летают вороны на юг косяком,
Ведь вороний косяк - это стая.


Рецензии