Я тебя в листопады укутаю

Я тебя в листопады укутаю

Босиком по росе серебряной
Ты спешишь ко мне на свидание.
Над землею, взлетая уверенно,
Мчусь к тебе, убрав расстояния.

Закружимся в танце осени,
Словно листья ветром гонимые,
Как березки, одежды сбросили,
До чего мы с тобой счастливые!

Я тебя в листопады укутаю,
Осень песню споет колыбельную.
Никогда этих встреч не забуду я,
Разлучит нас лишь пуля смертельная.


Рецензии