Ну, мы едем в Париж?

Ну, мы едем в Париж? Или как?
Да, поездка совсем не пустяк!..
Я должна хорошенько обдумать
Сколько шляпок взять... И придумать
Сочетания на каждый день...
Это всё потрудней, мне поверь,
Всех забот твоих об отеле,
О билетах... О кавалере
Хорошо, что заботы вот нет...
Ну, так что? Ты купил уж билет?..


Рецензии