А я всё должен помнить

Устаю,… как под Курском подлодка…
Тянет где-то прилечь,… на плацу…
Не заманишь меня,… даже водкой…
Даже грустью,… идущей к лицу…
Я уже разбираюсь земелькой…
Тут, у нас, родовое – в Угрях…
Чтоб песочка, и глины,… в постельке…
Не сегодня,… не скоро,… на днях…
Заказал у пожарных оркестр…
Пусть лабают чего невпопад…
Буду слушать теперь, с того места…
Где ты плачешь,… а я – очень рад…
Отцвели фонари в переулке…
Днём – не видно,… я ночью встаю…
Даже чёрт,… в музыкальной шкатулке…
Понимает,… как я… устаю.

2013.05.27


Рецензии