двадцать седьмое ноль пятое

Чужие стихи настраивают на свой лад.
Я тебе пишу одно лишь слово "Помоги".
Я не знала лучшего, чем тебя,
Кидаю камешки и идут круги.

Море мне вечный помощник,
Оно поддержит меня свежестью и вином.
Вспоминаю прикосновения ладошек -
Голова идёт кругом.

По кругу
ли пойдем
Или будет продолжение этого пути?
Будем ли говорить "мы"?

Каждый раз я надеюсь на продолжение,
И также каждый раз я стремлюсь уйти,
Убежать, сидеть и прятаться.
Этот глупый страх как неприятие самого себя.
Пойми меня, какая я есть
И знай - ты уже вкарабкался в душу мне.
Только не променяй.

Не брось, не оставь одну и не заставь плакать,
Доверия тебе дан безлимитный кредит.
Читай свои книжки,
Думай о новом деле,
Пиши и звони хоть триста раз,
Я тебя жду.
Как у Паоло Коэльо - я верю, что всё бывает ровно "как раз".

Самое вовремя: тебе начать,
А мне, видимо, закончить
Метания из угла в угол предпочту тебе.
Думай обо мне, мальчик мой хороший.
С сегодняшнего вечера я верна тебе


Рецензии
- чувственный верлибр - "идут круги" в воображении читающего -

Авсень   29.05.2013 00:17     Заявить о нарушении
смотрю, верлибры вам по душе

Ася Вишневская   30.05.2013 09:14   Заявить о нарушении