Судьбоносный май

Я всегда летаю в мае.
Сердцу близок этот месяц,
Белым цветом обнимает, 
В небе радугу повесит,

Нежным запахом сирени               
Заколдует, одурманит.
В небе брызги акварели.
Вечерочек теплый манит….

Столько много притяжений.
Дискотеки и танцульки.
Даже самый скромный гений
Сменит   книжки на прогулки.

Тихо шелестит листвою.
Куст красивого жасмина.
Нам объятия с тобою.
Будут в ночь дорогой длинной.

Эти первые признания.
Так прикажут сердцу биться,
Очаруют все желания.
Как весною не влюбиться.

Тебя встретила я  в мае -
Всегда в мае ждут сюрпризы, -
Я с улыбкой май  встречаю,
И приму  его капризы.


Рецензии