Курить

Я чувствую,что надо покурить
Хоть горький дым меня отравит вскоре.
Вдыхая,хочется мне обо всём забыть,
Но выдыхая-снова столько боли...

Открою двери,выйду на балкон,
И затянусь злосчастной сигаретой.
Всем некурящим-от меня поклон,
А я и жить уж не могу без дряни этой.

В душе моей-приличный ком дерьма,
Залитый сверху грязью и обидой.
А на балконе я стою одна,
И дымом с ног до головы покрыта.


Рецензии