Прохладное утро

Утро прохладой задышало,
Ветви  деревьев обласкало,
Дрожью листья пробирая,
И росой их умывая.

Птички деток пробудили,
Уж  с рассвета закружили,
Птенцам кушать подают,
Те беспомощно орут.

Лучик солнца заглянул,
В гнёздышко на миг вспорхнул,
Обласкав своим теплом,
Словно матушка крылом.


Рецензии