Не стучите

Не стучите в закрытую дверь,
не сбивайте озябшие пальцы.
А идите туда,там где хмель,
он без фальши.

За налитым стаканом вина
отогрейте озябшую душу.
Может той,что сегодня пьяна,
вы как раз то и будете нужным.

И пьянея от близости губ,
и вина,до потери сознанья
вы покаетесь,то что вы груб
и она вам найдёт оправданье.

А за дверью красивый озноб,
а за дверью расчерчено в клетки.
Там для вас приготовили гроб
с той,далекой уже малолетки.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.


Рецензии