Часть крови славянской, часть крови татарской
Часть кро'ви славянской, часть крови татарской -
Мы все здесь такие - преемники греков.
Как нам не хватает, духовным калекам,
Чуть-чуть философии школы мегарской.
История стада - кровавые бойни,
Звериные бунты, жестокая тупость.
Так что здесь похабней - доро'ги, иль глупость?
Но вновь станет гением новый покойник.
Плывёт по теченью двуглавая лодка.
Из Леты к ней тянется чёрная лапа.
У Бога есть Церковь, у нищего - шляпа,
У умного - гордость, у русского - водка.
И этих не скроет слов вода -
За Ваше здоровье, господа!
Свидетельство о публикации №113052709705