Что мы хотим - то и выбираем
Взгляды, улыбки,
Но все мы люди,
Мы совершаем ошибки.
Кто - то далеко,
А кто-то рядом,
Всем нам не легко,
И всем что - то надо
Кто-то любит,
Кто-то встречается.
Кто-то расстается,
А кто-то влюбляется.
Мы любим, страдаем,
Смеемся,желаем.
Часто друг друга
Не понимаем.
Создаем проблемы
И сами их решаем.
Что мы хотим -
То выбираем. Ведь на то мы люди,
Не знаем, что хотим.
Друг друга мы любим,
Друг от друга бежим.
Целуем, бросаем,
Все забываем,
Вдруг появляемся, вдруг исчезаем..
Свидетельство о публикации №113052709691