Мы

Мы падшие корабли
безбрежных морей чувств,
что удержать нас в себе не смогли.

Мы свет от разбитых люстр
в полночной дворцовой тьме,
что ни глаз, ни ковров не сожгли.

Мы вкус изменивших уст
На ложе искренности любви,
И как бы не были очи верны,
доносится прошлого хруст.

Мы Святого Эльма огни
блуждаем в туманах морских,
спасая детей моряков от бури безумств.

Мы боль материнских сердец,
Мы звон подвенечных колец,
Мы юности красный рубец.

Мы эхо, мы эхо, мы эхо твоей песни, певец.
Мы эхо, мы эхо, мы эхо тиканья стрелок,
Мы эха конец.

3:09


Рецензии
Проняло до самого сердца. Спасибо.

Евгения Земскова   12.06.2013 12:43     Заявить о нарушении