Покояние

Пройдя огонь и жерло страсти
Стряхну земной холодный прах
И в новой жизни,полной счастья,
Найду приют на небесах.

И пусть меня встречают тени
Забытых предков прошлых лет.
Пред ними встану на колени.
За жизнь свою я дам ответ.

За то,что редко вспоминала.
Цветы к могилам не несла.
Свечей в церквах не зажигала.
Была беспечна,весела.

Но жизнь прошла.Осталось мало
Пройти к неведомой черте.
Уж лодка бьётся у причала.
Свет разгорается во тьме.


Рецензии