Не вдохновляют чужие стихи...

Не вдохновляют чужие стихи -
радость и слёзы - иные,
как в них не звучно кричи
всё-ж не твои, а чужие.

Но иногда в сердце войдут
чувствами в нём заиграют
душу на части, на атомы рвут
влагой глаза застилают.

Радость ли боль, как свои
чувства все те-же - родные
струны седечные будто твои
тихие и такие простые.


Рецензии