No more lies

Соврав однажды,ты поймешь
Что суть не в правде,а в победе
Как сладок запах слова "ложь"
И нет прекраснее на свете.


Соврешь повторно и твердить
Что, ерунда,ты будешь страстно
О том,как смог ты полюбить
О том,как все это опасно.


Соврешь ещё раз,и ты прав
Не перед всеми,пред собою
Судьбу на прочность испытав,
Изранил сердце ты с лихвою

В итоге,будешь исцелять
Все раны,что себе оставил
И врать,и врать,и все опять
Для мертвых,ныне,нету правил.


Рецензии