***

Пускай исчезнут призраки былого.
Уйдут во тьму, во след слепым годам
И пусть, быть может, это и не ново
Но я прошу, исчезните, мадам.

Не ворошите то, что было раньше,
Не нужно о себе напоминать
Игра, известно, не игра, без фальши.
Уйдите, не к чему все возвращать.

P.S.
Поэтессе.


Рецензии