Я хочу!

Я хочу пробежать по полю
И упасть прямо под ноги ржи.
Я хочу прокричать, я не скрою,
Как же дни все мои хороши!
Я хочу на птиц любоваться,
И внимать их песням в ночи.
И хочу от души смеяться.
Как же ночи мой хороши!

Я хочу нырнуть рыбой в реку,
Я хочу в ней плавать в ночи.
Я хочу сказать человеку:
«Смейся, пой, хохочи и кричи,
Ты от радости и от счастья.»
Пусть обходит всех нас ненастье,
Будет радость всегда и во всем!
Будет чашей полной наш дом!

Я хочу тебе улыбаться
Столько лет, сколько буду хотеть.
Я хочу долго-долго смеяться,
А потом еще песню спеть
О любви, о дружбе, о чести
И о том, что все мы вместе
Должны мир этот наш большой
Всей нашей земной душой
Уберечь, защитить, накормить,
Приласкать, приголубить, любить!!!


Рецензии