не уходи..
Я наверное,вернусь,чтобы не потерять опять
Те моменты,что полетят как чужие стихи
Я писал их тебе,только врятли они тебе нужны.
Если ты уйдёшь,ничего мне не сказав.
Я наверное,улыбнусь,я всегда был не прав.
Я в сотый раз тебе буду набирать
Может быть,услышу голос опять.
Только ты,совсем не услышишь меня.
И я не замечу,как из под ног уходит земля.
Свидетельство о публикации №113052709542