Я люблю

На каждом углу,мне не хочется кричать"я тебя люблю"
Мне хочется просто понять,что я тебе нужен.
Я даже песню придумал и тебе её спою.
Я спою её,даже если голо простужен.
С тобой,мне хочется вечно смеяться
светить для тебя,для тебя лишь улыбаться.
Ты только скажи,что ты меня любишь
Остальные чувства,ты давно губишь.
Мне главное,видеть тебя,слышать твой голос
И каждый день,пересекать дорогу счастливых полос.


Рецензии