Песня солнца

Я, ненавистница смертей,
У вас над головами;
Я берегу своих детей,
Не расстаюсь я с вами.

Я ухожу на склоне дня,
Скрываюсь, ну так что же?
Недаром сердце на меня
У вас в груди похоже.

Вы плачете: «Не уходи!
При солнце воздух чище!»
А я всегда у вас в груди,
И вы моё жилище.


Рецензии