Ищи свое счастье

У всех свое понимание счастья. Скажи, чем ты счастлив, и я скажу кто ты!

Я счастлива не потому,
Что счастья я имею много,
Я просто к жизни отношусь нестрого.
Я просто к счастью отношусь с любовью!
Я нахожу его везде: в полях раздолье,
В трещании костра, в зарнице красках,
В словах хороших и в твоих я ласках,
В хорошем фильме и в звучании стихов,
И в звоне детских голосов...
Везде найду я счастье, только оглянусь,
Найду я счастье даже там, куда не дотянусь...
И счастлива не потому, что многое имею,
Я просто очень многое умею...


Рецензии