устала...

Устала! Хочется порою,
Мне детство нежное вернуть,
Где мама ласковой рукою,
Обнимет и осветит путь.

Где беззаботно в мяч играла,
Где я совсем не знала бед.
В руках сосульки согревала
И ела в тайне белый снег!

Увы! Но это не возможно.
Нельзя былые дни вернуть.
Иду теперь я осторожно,
Сама я выбираю путь!


Рецензии