Воины

Великие воины (павшие воины)
Стояли безмолвно, плечом к плечу.
Смятенье, тревоги их не тронули.
Молчали они, и я промолчу.

А небо ломалось, а небо трескалось
На сотни осколков пропавших душ.
Чёрной вуалью город завесила
Зима миллионных морозных стуж.

Когда-нибудь вспомним мы их легендою,
Однажды воскреснут вновь они.
Пока же бредут тропою смертною,
Теряя последние жизни огни.


Рецензии
Спасибо.. Никто не должен быть забыт..

Андри Лина   30.10.2013 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.