Скрипка и Фортепиано
Грация исскуство
Чарует весь свет
Не доводя до занудства.
Скрипка тонкий инструмент
Спокойный и вездесущий
И ей от меня комплимент,
Плюс парачка напутствий.
Фортепиано - театр одного актера
На нем сыграть можно все за раз
Закрой глаза, представь море
Как качается твой баркас...
Музыка - великий вдохновитель
Без неё нет жизни на Земле
Ты дружок мой исполнитель
Вспомни эмоции в себе!
Свидетельство о публикации №113052700943