ты еще не божество

Вшито под кожу,в самое естество,
высечено на зеркале,в которое ты смотрелась.
Ты обычная девочка,ты еще не божество,
Как бы тебе не хотелось.
Запутанно в волосах как полуночное колдовство,
Загнано в горло раскаленной стальною спицей.
Ты просто девочка и больше нет ничего,
С этим придется смириться.
Выжжено на скулах чьей - то дрожащей рукой,
Вырезано из тонкой сеточки капилляров.
Ты просто девочка. Зачем тебе этот бой?
Ты просто девочка...но разве этого мало?!


Рецензии