Я хочу исполнять каждый твой каприз

Сегодня мои руки снова опускаются вниз.
Твои капризы, увы, уже не для меня.
Знаешь, а я  любила каждый твой каприз.
Знаешь, я была готова  исполнять.

Сегодня в моих глазах воды по макушку.
И не знаю, зачем тебя я  нашла.
В сравнении я - это испорченная кружка,
А ты, мой любимый бокал.

Сегодня я хочу все мысли посвятить тебе.
Может, ты чувствуешь, как много я думаю?
Твои слова сжигали меня, как на костре,
Как ведьму бездарную и глупую.

Сегодня я хочу целовать твои руки.
Пусть, через огромные километры,
Знаешь, пусть я кажусь тебе глупой,
Но я с тобой искренне, до последнего момента.

Сегодня я мерзну в летнюю ночь.
Я знаю, что твоя душа ко мне больше не вернется.
Ты любимую свою гложешь и ждешь,
А моя рана уже больше не срастется.

Сегодня мои руки снова опускаются вниз.
И если ты это читаешь, пойми -
Я хочу исполнять каждый твой каприз,
Я хочу конечную главу с пометкой "Мы".


Рецензии