Только не уходи

Догорает над морем закат
И ласкает песок прибой...
Кто, скажите мне, виноват
В том, что я сейчас не с тобой?

Пуст и мрачен твой логово - дом,
А ведь волк был почти ручной...
Кто, скажите, повинен в том,
Что и ты сейчас не со мной?

Если ты к нашей встрече готов,
Помечтай и мы будем вдвоем
И по стуку моих каблучков
Угадай появленье мое

Загляни в глубину моих глаз
Обожги мне дыханьем уста
Обними меня здесь и сейчас
И словами до сердца достань

Пусть все звуки умрут за окном,
Лишь сердца наши бьются в тиши
Два дыханья в одно мы сольем
И не будем сегодня спешить.

А потом леденящий кровь звук,
Разрывающий тишину:
Задрожит все живое вокруг,
Когда мы будем выть на луну

Наши души взлетят до небес
Чтоб увидеть сказочный свет
Пусть проснется за окнами лес,
Даже если его там нет

И будет неважно где мы,
И даже неважно кто мы.
Пусть сердце замрет в груди...
Решая любви дилеммы,
Ломай все ее законы,
Но только не уходи


Рецензии