Транс
На душе так нелепо,
Гадко, скудно и
Безрассудно.
Нет гармонии, баланса,
Близко к состоянью транса!
В трансе нет успокоенья,
В трансе есть лишь расслабленье!
Может нужен он сейчас?
Этот энергичный транс…
Свидетельство о публикации №113052709352