Готика-2 в соавторстве с black crow

Я хотел взлететь но так не смог
,мне крылья адский огонь обжог
и заманил в свои чёрные сети!
Обжигают кожу кровавые плети

Свет бросает  свои мрачные тени

Правят балом духи и привидения
Ты мертва и я мертв
Нас больше нет
в холодных  глазах  ,отражается свет
Души мертвы и нас уже нет.

Будем с тобой в аду мы гореть.
 Обожжет нашу плоть адская плеть.
 Не бойся родная иди же  со мной
Нашли свой покой   под могильной плитой


Рецензии