Колдунья

Я укрою тебя колдовским одеялом
Из фантазий и снов, невесомым как дым
Ты забудешь весь мир, будешь помнить меня лишь
И заснешь ты одним, а проснешься другим

Я смеюсь над тобой. Никогда не узнаешь,
Почему ты так счастлив, колдунью обняв.
Ты теряешь весь мир, безвозвратно теряешь,
А находишь, мой глупенький, только меня…

Я всю жизнь буду петь, без конца и начала,
Песню, ясную сердцу лишь, но не уму
А когда меня спросят – как его привязала?-
Ничего не скажу, лишь плечами пожму.


Рецензии
просто прекрасно и напомнило фильм "Колдунья" с Мариной Влади по повести "Олеся" Куприна!

Киселев Василий Иванович   03.01.2022 09:34     Заявить о нарушении
Благодарю за вашу внимательность!)))

Светлова Ася   03.01.2022 12:01   Заявить о нарушении