Я снова забываю о тебе как ты учил

Я снова забываю о тебе как ты учил.
И снова из московской кружки пью горячий чай,
И ты меня из поезда плацкарта не встречай,
Ведь я теперь одна, а нет. С другим.

Жизнь так же. Школа, дом и в магазин,
А ты ведешь ее красивую в кино.
И может быть до дому проводил,
Хотя мне знаешь, все уже равно.

Я знаю что ты вечно занят, у тебя дела,
Ведь я могу не плакать и не быть.
Но вопреки обещанному так не смогла.
Тебя душою хмурой разлюбить.

С тех пор как ты стремительно ушёл,
Мне стало очень трудно людям доверять.
Ведь, согласись, по жизни нелегко,
К тебе привыкнуть. Взять и потерять.


Рецензии
последнее ему.

Июлия Январская   30.05.2013 16:37     Заявить о нарушении