Я бессонницы век коротала во тьме

Я бессонницы век коротала во тьме,
Раскаляя экран телефона
Ты за это жалеть меня больше не смей,
Я твоя и уже вне закона

Я бессонниц цветы соберу поутру
Усмехнусь – не сомкнула глаза я.
Поцелуй меня снова, не то я умру
Из книг мира себя вырезая.

Я бессонниц кружу нескончаемый рой
Как запомнится, так и запомни.
Потому что немыслимо жить мне  порой
Без болезненных страстных бессонниц…


Рецензии