А не сошёл ли я с ума?

А не сошёл ли я с ума?
Как снег весной куда-то сходит…
Я взрослый, мне четвёртый годик,
И ум острей, чем бастурма.
Как много места под столом,
Там только с краю всюду ноги!
Я затащил в свои чертоги
Кота, блохастого притом.
О, как он фыркал и орал!
Он просто умирал от счастья,
Его за хвост тянул я часто:
Как рыбу в море тащит трал.
Жаль, ноги начали чесаться,
Вскочили и ушли в астрал.
А вдруг они  сошли с ума?
Они сошли, а я остался,
Надену кисе папин галстук.
И папа будет рад весьма.
Как рад – узнал я лет с пяти,
Давным давно… с ума сойти!


Рецензии